Дженнифер Лопес показала самый удобный и небанальный образ на зиму

© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкАмериканская певица Дженнифер Лопес
Американская певица Дженнифер Лопес  - Sputnik Беларусь
Поп-дива знает толк в моде: в сети обсуждают повседневный наряд звезды, сочетающий комфорт, красоту и "модную искорку".

Певица Дженнифер Лопес снова удивила поклонников: звезда составила самый практичный и уютный образ на зиму, разбавив его необычным сияющим аксессуаром.

Джей Ло - поклонница эффектных нарядов не только в клипах, но и в обычной жизни. Певица обожает наряжаться даже для похода в ближайший супермаркет, задавая модный тон на будущий сезон. При всем при этом латиноамериканка никогда не пренебрегает своим комфортом.

В сети обсуждают новое появление Дженнифер Лопес на публике: неофициальный образ звезды поклонники назвали самым удобным и стильным решением наступающей зимы.

Для прогулки Лопес выбрала спортивный костюм пастельного оттенка с принтом тай-дай, эко-шубу молочного цвета и рыжие угги.

Казалось бы, как можно обыграть настолько простой и повседневный аутфит? Певица сделала ставку на самый необходимый аксессуар 2020 года, и не прогадала. Защитная маска из блестящей ткани привлекла внимание всех, так как выглядела как произведение ювелирного искусства.

Образы певицы всегда вдохновляли многих знаменитостей: так, Бузову обвинили в копировании образа Джей Ло, а похудевшую Волочкову и вовсе перепутали с ней.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский