Дочь Заворотнюк рассказала о переменах в жизни актрисы

© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкАктриса Анастасия Заворотнюк с мужем, тренером по фигурному катанию Петром Чернышевым
Актриса Анастасия Заворотнюк с мужем, тренером по фигурному катанию Петром Чернышевым - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Старшая наследница прокомментировала встречу матери с бывшим возлюбленным, а также ее появление в эфире передачи Андрея Малахова.

Дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк рассказала об изменениях в жизни матери: 24-летняя Анна прокомментировала участие актрисы в шоу Андрея Малахова.

Еще год назад поклонники неотрывно следили за судьбой любимой актрисы, но пандемия коронавируса внесла свои коррективы, отодвинув эту тему на второй план. Вместе с тем, Заворотнюк и ее семья продолжают борьбу за жизнь и здоровье актрисы, и лишь изредка комментируют слухи, которые не перестают появляться в СМИ. 

Супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова  - Sputnik Беларусь
Сын Петросяна растрогал поклонников после скандала в сети

Новость о том, что Заворотнюк пришла на телевидение и впервые после болезни дала интервью Андрею Малахову шокировало семью знаменитости.

Дочь актрисы поспешила опровергнуть эту информацию и написала откровенный комментарий в Instagram, где попросила поклонников не верить глупым слухам. Также Анна опровергла и общение матери с актером Сергеем Жигуновым. Информацию о встрече бывших партнеров в шоу опровергли и на телеканале "Россия-1".

О состоянии здоровья "прекрасной няни" высказалась подруга Анна Калашникова: по словам певицы, Заворотнюк чувствует себя значительно лучше и даже может разговаривать и гулять.

Напомним, что хорошие новости о Заворотнюк сообщала и Наташа Королева: тогда певица рассказала, что генетики подобрали вирусы для лечения заболевания звезды.

Читайте также:

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader