Будем скучать: Кейт Миддлтон рассказала об утрате в семье

© AFP 2021 / MATT DUNHAMКейт Миддлтон
Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
Пользователи социальных сетей выражают соболезнования герцогам Кембриджским и их наследникам, потерявшим любимого члена семьи.

Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон объявили о печальной потере: у герцогов Кембриджских умерла любимая собака Лупо.

Черный кокер-спаниель жил в семье на протяжении девяти лет и был подарен герцогам сразу же после свадьбы, за несколько лет до рождения первенца пары - принца Джорджа. После рождения первого сына принц Уильям как-то признался, что его приоритеты - "Кэтрин, и теперь малыш Джордж, и, конечно, Лупо".

Новая публикация Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Instagram расстроила британцев: герцоги Кембриджские объявили о трагической потере своего любимого пса.

"Очень грустно, что в минувший уикенд скончался наш дорогой Лупо. Он был сердцем семьи на протяжении девяти лет, и мы будем скучать по нему", - подписали снимок пса супруги.

Лупо был не просто другом герцогов, но и настоящим советником: именно пес помог молодой паре выбрать имя для первенца. Нерешительные Кейт и Уильям написали имена на стикерах и разбросали их по полу. Тогда спаниель подошел к одному из них и ткнул носом в стикер с именем Джордж.

Любовь к собакам - особая черта не только королевской семьи, но и семьи жены принца Уильяма: так, брат Миддлтон Джеймс основал бренд в честь своего спаниеля.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала