Не кокетка и не люблю маникюр: дочь Тимати сразила поклонников

© Sputnik / Нина Зотина / Перейти в фотобанкПевец Тимати
Певец Тимати - Sputnik Беларусь
Старшая наследница музыканта решила попробовать себя в роли актрисы. Шестилетняя Алиса записала оригинальную видеовизитку и растрогала публику.

Дочка российского рэп-исполнителя Тимати и модели Алены Шишковой Алиса приятно удивила поклонников: трогательное видео с девочкой набирает популярность в сети.

Ирина Шейк на показе мод в Милане - Sputnik Беларусь
Дочки-матери: осенний образ Шейк на прогулке с дочерью вдохновил фанатов

Алиса с детства находится в центре всеобщего внимания. Звездные родители и любимая бабушка не перестают делиться снимками будней малышки, рассказывая о ее успехах. Недавно Юнусова-младшая прошла кастинг в студию киноактеров и рассказала о своих предпочтениях.

В сети обсуждают трогательную видеовизитку дочки Тимати: своими высказываниями шестилетняя малышка завоевала сердца поклонников.

Алиса рассказала, что очень любит петь, заниматься серфингом и кататься на скейтборде, а ее любимая еда – мясо и овощи. Малышка занимается балетом, учит языки, мечтает завести 100 собак и боится заразиться коронавирусом. 

Внимательные поклонники отметили, что Алиса больше похожа на творческого и спортивного отца, чем на гламурную маму-модель. "Девчачьи радости" точно не прельщают девочку.

"Не люблю салоны красоты – маникюр, педикюр, когда красят волосы, ресницы. Мне это все не нравится", – отметила дочка рэпера.

Напомним, что у Алисы подрастает младший брат Ратмир, которого родила Анастасия Решетова. После разрыва с моделью Тимати решил стать новым героем "Холостяка".

Читайте также: 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский