Барсуков о ситуации в Новой Боровой: работали всю ночь

© Sputnik / Виктор ТолочкоПомощник президента, инспектор по Минску, экс-заместитель министра внутренних дел Беларуси Александр Барсуков
Помощник президента, инспектор по Минску, экс-заместитель министра внутренних дел Беларуси Александр Барсуков - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Горячая и холодная вода пропали в микрорайоне в воскресенье, затем отключалось отопление, однако его восстановили достаточно оперативно.

МИНСК, 18 ноя - Sputnik. Ситуация с подачей горячей и холодной воды для жильцов Новой Боровой решена, службы и чиновники, ответственные за устранение данной проблемы, работали всю ночь, сообщил Sputnik помощник президента по Минску Александр Барсуков.

Вода из крана течет в стакан - Sputnik Беларусь
Подачу воды возобновили в Новой Боровой

Вода пропала в микрорайоне в воскресенье, 16 ноября. Как заявили в УП "Минскводоканал", среди возможных причин проблем с водоснабжением может быть и умышленное повреждение - к такому выводу пришли специалисты после обследования сети. Вчера на совещании глава государства дал поручение председателю Совета республики Национального собрания Наталье Кочановой и своему помощнику по Минску Александру Барсукову разобраться с ситуацией в Новой Боровой.

"Устранением данной проблемы занимались всю ночь, до позднего вечера звонки поступали от населения. Сегодня все функционирует", - заявил Барсуков Sputnik, говоря о вчерашнем поручении главы государства.

Он также отметил, что работа по возобновлению подачи горячей и холодной воды в Новой Боровой "была проделана серьезная, выезжали на место - сегодня все функционирует".

Для жителей микрорайона был организован подвоз питьевой воды. В Telegram-каналах были организованы чаты, в которых минчане из других районов предлагали жителям Новой Боровой помощь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader