Неожиданно! Звезды "Гарри Поттера" воссоединились в честь 19-летия фильма

© AP / Evan AgostiniТом Фелтон. Эмма Уотсон, Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Мэтью Льюис на премьере фильма "Гарри Поттер и Дары смерти, часть 2"
Том Фелтон. Эмма Уотсон, Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Мэтью Льюис на премьере фильма Гарри Поттер и Дары смерти, часть 2 - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Из-за второй волны коронавируса долгожданная встреча актеров прошла дистанционно: Поттер, Уизли и другие пообщались онлайн.

В 2020 году исполняется 19 лет со дня премьеры первого фильма о волшебнике Гарри Поттере: в честь этой даты звезды нашумевшей франшизы решили устроить онлайн-вечеринку.

Книги о Гарри Поттере - Sputnik Беларусь
Тест: что вы знаете о Гарри Поттере?

Первый фильм о юном волшебнике вышел на экраны в 2001 году. Тогда никто не догадывался, что "Гарри Поттер и философский камень" побьет все кассовые рекорды и даст импульс для многолетней серии фильмов и крепкой дружбы актеров.

Звезды "Гарри Поттера" не смогли проигнорировать важное событие и воссоединились 19 лет спустя: из-за пандемии коронавируса встреча прошла дистанционно.

Онлайн-трансляция под хештегом #19летспустя набрала популярность задолго до стрима. Пользователи социальных сетей не могли поверить в свою удачу и с радостью посмотрели на повзрослевших кумиров.

В беседе поучаствовали многие звезды фильма: Руперт Гринт, Дэниел Рэдклифф и другие. Ведущим встречи стал исполнитель роли Драко Малфоя – актер Том Фелтон. К сожалению, на "встречу выпускников" так и не пришла Гермиона Грейнджер – актриса Эмма Уотсон.

В конце беседы актеры намекнули, что прошедшая встреча – всего лишь репетиция того, что произойдет в 2021 году. Конечно, поклонники тут же начали гадать, что же подготовили актеры в честь 20-летнего юбилея любимой сказки.

Читайте также: 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader