Дело не в пандемии: японская принцесса во второй раз перенесла свадьбу

© AP / Shizuo KambayashiПринцесса Мако и ее жених Кей Комуро
Принцесса Мако и ее жених Кей Комуро - Sputnik Беларусь
Напомним, что впервые свадьбу принцессы с простолюдином перенесли из-за "незрелости" молодых и их желания взвесить все за и против.

Японская принцесса Мако снова отложила свадьбу с женихом-простолюдином и поставила на паузу процесс своего отречения - к такому решению она пришла не из-за пандемии коронавируса.

Принцесса Бутана Юфельма Чоден Вангчук вышла замуж за своего избранника Дашо Тинлая Норбу - Sputnik Беларусь
Королевская свадьба: принцесса Бутана вышла замуж

Племянница императора Нарухито сказала "да" возлюбленному Кэй Комуро осенью 2017 года. Свадьба была запланирована на 2018 год, но пара решила отложить церемонию хотя бы до 2020 года, объяснив это "незрелостью" и необходимости подумать о браке "более глубоко".

В новом заявлении принцесса Мако отметила, что она и ее избранник по-прежнему "считают брак необходимым", но переносят свою свадьбу во второй раз.

"Трудно определить конкретную дату, но мы обсудим это с нашими родителями, чтобы все-таки устроить церемонию", - рассказала она изданию Japan Times.

Напомним, что принцесса познакомилась с женихом-простолюдином в университете в 2012 году. Из-за социального неравенства и статуса избранника дочка принца Фумихито должна будет отказаться от титула и официально уйти из императорской семьи.

А вот сестра Мако все же решила круто изменить свою жизнь: принцесса Аяко отказалась от королевского титула и родила сына от простого мужчины.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский