Видео

Супермаркет в стиле GTA: пришел за продуктами, а оказался в игре – видео

Во Львове открылся супермаркет в стиле компьютерной игры GTA: San Andreas. В муралах магазина дизайнеры также зашифровали намеки на известные сериалы. Смотрите на видео, как выглядит необычная торговая площадка.

Теперь окунуться в мир популярной компьютерной игры Grand Theft Auto (GTA) можно, что называется, не отходя от кассы. Попасть в виртуальность можно в новом магазине сети "Сильпо" в украинском Львове. Его оформление сделано с использованием узнаваемых оттенков и шрифта игры, в котором выполнены вывески с названиями отделов.

Геймер - Sputnik Беларусь
В неделю - $1000. Как зарабатывают на выгуле компьютерных персонажей

Супермаркет в стиле в стиле GTA: San Andreas посвящен пляжу Лос-Анджелеса, именуемому в игре Venice Beach. В торговых залах на площади 925 квадратных метров можно найти и отсылки к "Спасателям Малибу": пальмы, доски для серфинга и другие пляжные атрибуты.

"Львовский GTA" - не первый тематический магазин сети. В других городах супермаркеты оформлены, например, в космическом стиле, а также в стиле цирка, парка, рока, вестерна или хиппи.

GTA: San Andreas – популярная в середине 2000-х компьютерная игра в стиле экшн. Действия происходят в вымышленном штате Сан-Андреас, разработчики для прорисовки городов использовали локации Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Лас-Вегаса.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский