Друг Гарри Поттера завел Instagram и впервые показал маленькую дочь

© AFP 2021 / GERARDO MORAАктер Руперт Гринт
Актер Руперт Гринт - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Новоиспеченный отец - актер Руперт Гринт побил рекорды звездных коллег: меньше, чем за сутки на него подписалось почти что два миллиона фолловеров.

Звезда фильмов о Гарри Поттере британский актер Руперт Гринт произвел фурор в сети: актер, известный по роли Рона Уизли, впервые зарегистрировался в Instagram.

Напомним, что Гринт впервые стал отцом весной 2020 года. Избранница звезды - актриса Джорджия Грум - родила ему дочку. Пара ведет уединенный образ жизни: довольно редко появляется на публике и совсем не говорит о личном. Известно лишь то, что актеры встречаются около 10 лет.

Неожиданная новость для всех поклонников "Гарри Поттера" взбудоражила сеть: Руперт Гринт завел Instagram и опубликовал первый трогательный снимок с новорожденной дочкой.

Актеры Хоакин Феникс и Руни Мара - Sputnik Беларусь
Это мальчик: Хоакин Феникс и Руни Мара впервые стали родителями

Меньше чем за сутки на актера подписалось около двух миллионов поклонников, из-за чего Гринт мгновенно получил синюю галочку, подтверждающую официальность аккаунта.

"Привет, Instagram. Я опоздал всего лишь на 10 лет, и вот я здесь. Я зашел, чтобы познакомить вас с Джи Гринт", - подписал снимок звездный отец.

Дебютная запись набрала больше миллиона лайков и несколько тысяч восторженных комментариев фолловеров, которые поприветствовали актера и его малышку.

Напомним, что во время пандемии коронавируса еще один актер порадовал поклонников: Джонни Депп завел аккаунт в Instagram.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader