Что носить зимой: беспроигрышный образ королевы Летиции вдохновил стилистов

© AP / Andrew MedichiniКоролева Летиция
Королева Летиция  - Sputnik Беларусь
Сочетание цветов удивило всех поклонников испанской королевы и задало направление для модниц на будущий сезон.

Супруга испанского короля королева Летиция вдохновила поклонников: монаршая особа показала самое стильное комбо на предстоящий зимний сезон.

Вещи белого цвета, несмотря на свое базовое назначение, в холодную пору году не пользуются большим спросом. Но практика показывает, что это разрешимо - стоит лишь правильно скомбинировать белый с другими цветами. На своем примере это доказала королева Испании.

Королева Летиция составила идеальный образ, вдохновивший самых модных поклонников: цветовое комбо на грядущую зиму обсуждают в сети.

Для нового выхода на публику монаршая особа выбрала красный джемпер, черно-белую юбку из жаккардовой ткани с узором, а на плечи накинула классическое пальто белоснежного цвета. Беспроигрышное сочетание оттенков стилисты назвали лучшим решением наступающего сезона.

Напомним, что недавно фаворитка королева Британии - Кейт Миддлтон также продемонстрировала приверженность моде: герцогиня в трендовой блузке Питера Пэна восхитила британцев.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский