Что смотреть в ноябре: самые ожидаемые сериалы

© Photo : Netflix (2016- )Эмма Коррин в сериале "Корона"
Эмма Коррин в сериале Корона - Sputnik Беларусь
Для любителей сериалов ноябрь 2020 года обещает быть увлекательным: например, зрители впервые увидят актрису Эмму Коррин в роли принцессы Дианы в четвертом сезоне сериала "Корона". Какие еще премьеры ждут нас в ближайший месяц – в подборке Sputnik.

Ноябрьская погода и новая волна пандемии коронавируса явно не располагают к длительным прогулкам и посиделкам в кафе. Скорее всего, вам уже хочется поскорее закутаться в плед с кружкой чая и посмотреть что-нибудь интересное. Лучшие сериалы ноября 2020 – в подборке Sputnik.

Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс - Sputnik Беларусь
Создатели "Игры престолов" снимут новый сериал

Одним из самых ожидаемых возвращений станет сериал "Корона". Четвертый сезон нашумевшей истории Британии обещает быть действительно фееричным из-за появления двух важных персонажей – принцессы Дианы и Маргарет Тэтчер. Роль первой исполнила юная актриса Эмма Корин, которая удивительно похожа на Леди Ди в юности, а железную леди воплотит на экране Джиллиан Андерсон.

Самыми громкими премьерами критики называют: финансовую драму "Индустрия" о молодых талантах в токсичном мире больших денег, комедийный сериал "Бортпроводница" с актрисой Кейли Куоко, которую зрители запомнили по "Теории большого взрыва", а также мини-сериал про шахматистку "Ход королевы".

Особое внимание можно уделить и самой стильной драме ноября – "Отыграть назад". Главные роли в сериале достались настоящим акулам Голливуда – Николь Кидман и Хью Гранту. В сериале есть все:  интригующий и запутанный сюжет, красивая картинка и стильные наряды героев.

А вот самыми ожидаемыми российскими сериалами зрители называют: возвращение нашумевшего "Метода" с Константином Хабенским и Паулиной Андреевой и премьеру "Психа" с Константином Богомоловым. Кстати, сценарий к последнему написала все та же Андреева, под чутким руководством мужа-режиссера Федора Бондарчука.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский