Видео

Labyrinth run: трасса необычного забега в двух минутах – видео

На стадионе Динамо пройдет нестандартное спортивное состязание. Организаторы предлагают участникам бегать не по дорожкам, а по лабиринту. Смотрите на видео, маршрут забега в таймлапсе.

Забег Labyrinth run состоится 8 ноября на национальном олимпийском стадионе "Динамо", поучаствовать в соревновании могут взрослые и дети. Регистрация на спортивное мероприятие уже открыта.

Бросить себе вызов могут как взрослые, так и дети. На дистанцию "Лабиринт" допускаются участники, достигшие 16 лет. Детская трасса - "мини-лабиринт" - доступна для малышей, начиная с 4-летнего возраста.

Никаких указателей в лабиринте не предусмотрено, главное условие - добраться до финиша. Мероприятие такого формата проводится впервые.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский