Новая беременность? Меган Маркл нашла повод не приезжать к королеве

© AP / Kirsty WigglesworthМеган Маркл
Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Мятежная герцогиня всеми силами пытается избежать встречи с королевской семьей: фанаты заподозрили, что супруга принца ожидает второго малыша.

Странное поведение принца Гарри и его супруги Меган Маркл спровоцировало новые слухи: поклонники заподозрили очередную беременность мятежной экс-актрисы.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и герцогиня Сассекская Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Меган Маркл и Кейт Миддлтон не дают помириться мужьям

Кажется, что герцоги Сассекские не горят желанием приезжать на Рождество к бабушке. Изначально пара собиралась прилететь в Британию в конце декабря, но теперь стало известно, что такое путешествие не входит в планы бывшей актрисы, и принцу придется снова отдуваться за двоих. Все это заставило поклонников задуматься.

В сети обсуждают загадочное поведение Маркл: поклонники решили, что герцогиня не хочет прилетать на праздники к Елизавете II по действительно уважительной причине - второй беременности.

Масла в огонь подлила свежая публикация издания Star под скандальным заголовком "Меган на шестом месяце беременности" и откровениями якобы приближенного к паре инсайдера.

Исходя из текста, Маркл все реже появляется на публике и надевает только свободные наряды, а принц Гарри заготавливает радостную речь для бабушки и дедушки.

Правда или миф - покажет время, которое понадобилось принцу Уильяму, чтобы сообщить о том, что он тайно переболел COVID-19.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский