Необычный отпуск Кейт Миддлтон и принца Уильяма удивил фанатов

© AFP 2021 / MATT DUNHAMПринц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
Подписаться на
В 2020 году герцоги Кембриджские изменили своим привычкам и не полетели на любимый курорт, но все же смогли выдохнуть перед второй волной COVID-19.

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон сумели отдохнуть перед полным локдауном в Британии из-за пандемии коронавируса: пара устроила себе необычные и беззаботные каникулы.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
Кейт Миддлтон нарушила модный протокол – и сделала это блистательно

Каждый год герцоги Кембриджские отправлялись отдыхать на тропический остров Мюстик, который стал для них не только любимым, но и символичным местом. Именно здесь старший внук королевы сделал предложение будущей жене, а после пара не раз прилетала на остров со своими наследниками. Но в этом году герцогам пришлось изменить своим же традициям.

Как сообщило издание The Sun, Кейт Миддлтон и принц Уильям сумели воспользоваться тем, что старшие дети не вернулись за школьные парты, и решили отправиться в совместный отпуск.

Но вместо того, чтобы снова улететь в тропики, они решили провести отпуск гораздо ближе к дому: королевская семья на неделю поселилась неподалеку от побережья Корнуолла, на островах Силли.

Неожиданный выбор настолько тихого и не по-королевски скоромного места удивил поклонников, которые никак не ожидали, что герцоги проведут свой отпуск в маленьком коттедже.

По словам местных жителей, за время своего отпуска Миддлтон и ее муж держались особняком и создавали впечатление самой обычной и веселой семьи.

Напомним, что недавно Кейт Миддлтон провела урок кулинарии для детей и нашла путь к сердцам британцев.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader