Возлюбленная Данилы Козловского "блеснула" новыми формами после родов

© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкАктриса, режиссер Ольга Зуева
Актриса, режиссер Ольга Зуева - Sputnik Беларусь
В сети обсуждают очень личный и интимный снимок новоиспеченной матери в "тыквенных" декорациях Хэллоуина.

Избранница российского актера Данилы Козловского удивила поклонников: в преддверии Хэллоуина Ольга Зуева решила показать фигуру после родов.

Козловский и Зуева стали родителями в начале весны 2020 года. Первенец пары - дочь Ода родилась в одной из лучших клиник США и живет там с матерью, в то время как Козловский вернулся в Россию. Всему виной пандемия COVID-19, закрытые границы и неокрепшее здоровье ребенка. Но это не мешает Зуевой делиться личными кадрами и удивлять своей откровенностью.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новый интимный кадр Зуевой в Instagram: возлюбленная Козловского подготовилась к Хэллоуину и показала обновленную фигуру после родов.

Снимок на фоне праздничных декораций удивил поклонников: Зуева с дочкой на руках, смело оголила зону декольте и похвасталась шикарным бюстом на фоне тыкв.

"У Данилы точно отпала челюсть"; "Декольте до пупка, где ваша скромность?", "Ничего себе - оголилась"; "Вот тут точно, когда материнство пошло на пользу", "Вау! Это смело", - прокомментировали подписчики.

Напомним, что недавно появились слухи о разладе в отношениях звездной пары: Козловский променял возлюбленную на молодую актрису.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский