Бойцовский петух убил полицейского на Филиппинах

© Sputnik / Мария Плотникова / Перейти в фотобанкПетушиные бои на Кубе
Петушиные бои на Кубе - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
К лапе животного было прикреплено лезвие, которое нанесло шефу муниципальной полиции смертельное ранение.

МИНСК, 28 окт - Sputnik. От удара боевого петуха погиб шеф муниципальной полиции Сан-Хосе лейтенант Кристиан Болок. Это произошло на Филиппинах во время рейда на место, где незаконно проводились петушиные бои, сообщает филиппинское информационное агентство PNA.

Огонь - Sputnik Беларусь
Угрожал сжечь милиционера вместе с семьей: суд рассмотрит дело о мести

В минувший понедельник муниципальная полиция Сан-Хосе отправилась на рейд на место, где незаконно проводились петушиные бои. Во время задержаний лейтенант Болок получил серьезное ранение в ногу, повредившее бедренную артерию полицейского. Это произошло из-за того, что во время конфискации боевого петуха, к лапе которого было прикреплено лезвие, животное напало на полицейского. Болока немедленно доставили в областную полицию Северного Самара, однако по дороге в медицинское учреждение он умер. 

"Мы потеряли брата, который пожертвовал своей жизнью во имя службы. Национальная полиция Филиппин скорбит по поводу смерти лейтенанта Болока и выражает свои глубочайшие соболезнования семье и родственникам", - сообщил шеф полиции провинции Северного Самара Самар Арнель Апуд.

По результатам рейда были задержаны три человека, причастные к организации незаконных петушиных боев, остальные преступники скрылись. Полиция конфисковала семерых бойцовских петухов.

Читайте также:

Лента новостей
0