10:04 30 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD2.58
  • EUR3.08
  • 100 RUB3.41
© Sputnik

МВД Грузии раскрыло личность подозреваемого в захвате банка и переквалифицировало дело об ограблении в террористический акт. Смотрите на видео, как спецназ обыскивал дом грабителя, который держал в заложниках 43 человека.

Спецназ провел обыск в доме вооруженного грабителя в селе Григолиши еще 21 октября. Самого мужчину до сих пор не нашли, поиски продолжаются. На специальной пресс-конференции заместитель министра внутренних дел Грузии Владимир Борцвадзе раскрыл личность подозреваемого.

"В результате комплексных следственно-розыскных мероприятий, проведенных полицией, участником нападения стал Бадри Эсебуа 1988 года рождения", – сказал он. 

МВД Грузии переквалифицировало дело об ограблении банка в Зугдиди в террористический акт. Ранее ведомство расследовало дело лишь по статьям "Захват в качестве заложника" и "Противоправное приобретение, ношение оружия".

Напомним, вооруженный мужчина 21 октября ворвался в здание Банка Грузии в Зугдиди и захватил заложников. Он потребовал от властей выплатить ему полмиллиона долларов. После того, как его требования были выполнены, вооруженному грабителю удалось скрыться.

Читайте также:

Теги:
дом, обыск, банк, Грузия

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik