Белагропромбанк возобновил прием клиентов досрочно

© Sputnik / Михаил Мордасов / Перейти в фотобанкПункт обмена валют
Пункт обмена валют - Sputnik Беларусь
Утром в пресс-службе финансового учреждения сообщили, что с 08:00 до 14:00 все отделения банка будут закрыты из-за проведения технических работ.

МИНСК, 26 окт – Sputnik. Белагропромбанк возобновил прием клиентов досрочно, рассказала Sputnik пресс-секретарь управления маркетинга и общественных связей учреждения Ольга Леченкова.

ОАО Банк развития Республики Беларусь  - Sputnik Беларусь
Совмин увеличил Банку развития лимит кредитования экономики

"Технические работы, которые были связаны с обновлением программного обеспечения, удалось завершить до 10 утра, все подразделения банка работают в стандартном режиме", – пояснила она.

Утром в Белагропромбанке отметили, что работать не будут отделения по всей Беларуси с начала рабочего дня до обеда. При этом онлайн-сервисы банка и мобильное приложение действуют в обычном режиме, поэтому провести платежи можно с помощью сети интернет.

Белагропромбанк является одним из крупнейших государственных банков страны. Доля акций государства превышает 91%. Он работает уже на протяжении 28 лет и является уполномоченным банком правительства по обслуживанию госпрограмм. В данный момент насчитывается более 300 отделений банка по всей стране.

Читайте также: 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский