У президента Польши подтвердился коронавирус

© REUTERS / AGENCJA GAZETAПрезидент Польши Анджей Дуда
Президент Польши Анджей Дуда - Sputnik Беларусь
Ранее на карантин отправились премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий и министр иностранных дел Збигнев Рау, они контактировали с заболевшими людьми.

МИНСК, 24 окт – Sputnik. У президента Польши Анджея Дуды диагностирована коронавирусная инфекция, сообщил пресс-секретарь главы государства Блажей Спихальский. 

Работники скорой в Бельгии - Sputnik Беларусь
Бельгия для борьбы с коронавирусом привлечет армию

"Вчера президент Анджей Дуда сделал тест на коронавирус. Результат положительный", - сообщил представитель президента в официальном аккаунте в Twitter.

Он добавил, что Дуда чувствует себя хорошо.

Ранее на карантин после контакта с человеком, зараженным коронавирусом, отправился премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий, также карантинные меры соблюдает и министр иностранных дел Збигнев Рау. 

Напомним, накануне в Польше были введены новые ограничительные меры в связи с резким ростом количества заразившихся COVID-19, вся территория страны сейчас отнесена к "красной" зоне распространения коронавирусной инфекции. На две недели закрываются рестораны, бары, кафе. Школы уходят на дистанционное обучение. Детям и подросткам запрещено находиться на улице без сопровождения взрослых, запрещаются также собрания более пяти человек за исключением людей, проживающих вместе.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский