В Минске снова зафиксированы проблемы с мобильным интернетом

CC0 / Pixabay / terimakasih0 / Мобильные телефоны, архивное фото
Мобильные телефоны, архивное фото - Sputnik Беларусь
Пользователи сообщили о проблемах по всему Минску с доступом в интернет с мобильных телефонов.

МИНСК, 18 окт – Sputnik. Сбои зафиксированы у двух крупнейших операторов страны МТС и А1: мессенджеры не работают, сайты не открываются. Впрочем, большинство пользователей к этому уже привыкли, проблемы с мобильным интернетом наблюдаются в Минске каждое воскресенье на протяжении уже двух месяцев.

Напомним, сегодня днем граждане Беларуси, несогласные с результатами президентских выборов, планируют собраться в центре Минска на шествие. Акция не была санкционирована властями, в столице усилены меры безопасности, в центр города стянуты силовики и спецтехника.

После выборов президента, на которых победил Александр Лукашенко (80,1% голосов), в республике не утихают акции протеста. По официальным данным, в первые дни были задержаны почти семь тысяч человек. В ходе беспорядков пострадали сотни человек, из них свыше 130 сотрудников правоохранительных органов. В ходе массовых несанкционированных акций, которые проходят в основном в выходные дни, милиция продолжает задерживать десятки человек.

По данным Генпрокуратуры, более 400 уголовных дел возбуждено в Беларуси после президентских выборов за нарушение общественного порядка. В суде прокуроры по этим и другим делам, связанным с нарушением общественного порядка, будут требовать максимальные меры наказания, подчеркнул генеральный прокурор Андрей Швед.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский