СМИ: Белла Хадид "закрутила" тайный роман с внуком Джека Николсона

© AFP 2021 / Jerritt ClarkБелла Хадид
Белла Хадид - Sputnik Беларусь
По словам источников, самая красивая женщина в мире несколько недель встречается с наследником звезды культового фильма "Сияние".

Американская модель Белла Хадид удивила поклонников: инсайдеры сообщили о новом романе звезды – с внуком голливудского актера Джека Николсона Дьюком.

В начале октября Хадид исполнилось 24 года. Свой день рождения модель провела в окружении подруг, отправившись в путешествие. Но теперь стало известно, что перед поездкой девушка отметила свой праздник с новым бойфрендом.

Как сообщило издание Washington Post, Белла Хадид уже несколько недель тайно встречается с 21-летним актером Дьюком Николсоном. Парень является внуком "старожилы" Голливуда – Джека Николсона.

По словам источников, влюбленные познакомились в Нью-Йорке и сразу же потеряли голову друг от друга.  Но пока оба предпочитают хранить молчание и не дают никаких комментариев прессе.

Напомним, что до этого главным мужчиной в жизни модели был певец Weeknd, с которым она сходилась и расставалась на протяжении трех лет.

Читайте также: 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский