16:16 22 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD2.59
  • EUR3.13
  • 100 RUB3.40
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
13354 0 0

В сети обсуждают неожиданную перемену в "семейном положении" звезды культового сериала "Друзья". И нет, Брэд Питт тут ни при чем.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон удивила поклонников: звезда съехалась с новым особенным другом – очаровательным щенком Лордом. 

Сенсационное перемирие "голливудских бывших" Питта и Энистон воодушевило поклонников. Источники подпитывали интерес публики, сообщая о многочисленных свиданиях экс-супругов. После этого Питт снова разбил сердце Энистон: актер закрутил роман с замужней моделью Николь Потуральски и разочаровал всех поклонников. Но актриса быстро нашла ему замену.

В сети обсуждают неожиданную перемену в жизни Энистон: актриса съехалась с новым четвероногим другом – щенком по кличке Лорд Честерфилд. Очаровательного щенка актриса представила своим фолловерам в Instagram, признавшись, что "усыновила" его в благотворительном питомнике.

В трогательном видеоролике с щенком отчетливо слышен шепот Энистон, которая пытается разбудить своего питомца, уснувшего с костью в пасти.

Маленький Лорд покорил сердце не только Энисон, но и ее фанатов и коллег. Например, теннисистка Мария Шарапова прокомментировала публикацию актрисы, написав, что это "любовь с первого взгляда".

Читайте также:

Теги:
Голливуд, Дженнифер Энистон

Главные темы

Орбита Sputnik