Иванка Трамп в полупрозрачном платье взволновала поклонников

© REUTERS / Al DragoИванка Трамп
Иванка Трамп - Sputnik Беларусь
Пока президент США восстанавливается после коронавируса, дочь Трампа продолжает его предвыборную кампанию.

Старшая наследница президента США Дональда Трампа Иванка Трамп удивила поклонников: девушка вышла в свет в неожиданном полупрозрачном наряде.

Минувший уикенд Иванка провела в Аризоне, где посетила несколько мероприятий в рамках предвыборной кампании действующего президента. Сначала дочка американского лидера заехала в винтажный магазин, а после пообщалась со сторонниками отца в Фениксе.

Для своего выступления Иванка Трамп выбрала неожиданный наряд, который удивил поклонников своей смелостью и спровоцировал множество обсуждений в сети.

Кокетливое платье в тонкую полоску с рукавами-фонариками и юбкой ниже колена, с одной стороны, соответствовало всем правилам дресс-кода, но с другой – смутило фанатов своей полупрозрачной тканью.

Некоторые поклонники восхитились легким образом Иванки, в то время как другие посоветовали ей быть аккуратнее при выборе наряда и не повторять своих ошибок. Напомним, что в 2019 году дочь лидера США осудили за откровенный наряд на Генассамблее ООН – тогда весь мир увидел грудь Иванки Трамп.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский