Стало известно, кто озвучит Зайца в новых сериях "Ну, погоди!"

© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкТелеведущий Дмитрий Хрусталев
Телеведущий Дмитрий Хрусталев  - Sputnik Беларусь
Шоумен, которого многие знают по юмористическим передачам, уже приступил к работе и записал несколько серий.

МИНСК, 10 окт – Sputnik. Российский актер и телеведущий Дмитрий Хрусталев озвучит Зайца в новых сериях мультфильма "Ну, погоди!", об этом сообщила пресс-служба киностудии "Союзмультфильм". Шоумен уже приступил к работе и записал несколько серий. 

Чебурашка - Sputnik Беларусь
Легендарный Чебурашка "снимется" в семейной комедии

Волка, как сообщалось ранее, озвучит актер и шоум Гарик Харламов. Премьера мультфильма состоится на курорте Роза Хутор в новогодние праздники.

"Заяц в нашем мультфильме – не менее колоритный персонаж, чем Волк, - по своему образу он современная версия "мальчика-хорошиста": занимается спортом, хорошо знаком с техникой, ведет здоровый образ жизни, любит учиться всему новому, может предугадать ситуацию наперед, и тем самым обхитрить Волка", - рассказала генеральный продюсер киностудии Юлия Осетинская.

"И мы рады, что теперь этот симпатичный герой заговорит голосом одного из самых ярких шоуменов российского телевидения – Дмитрия Хрусталева – на наш взгляд, это очень гармоничный тандем", - добавила она.

Новые серии мультфильма "Ну, погоди!" начали готовить в 2020 году. По замыслу он должен стать продолжением классической версии. Но не обойдется без новых технологий: мультфильм снимут в технике 3D. Также появятся новые персонажи - барсук Тим, ежик Шу и косуля Уля. Всего в новом сезоне мультфильма будет 52 серии.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский