В активном поиске: Тимати станет новым героем "Холостяка"

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкРэп-исполнитель Тимати
Рэп-исполнитель Тимати - Sputnik Беларусь
Завеса тайны о том, кто станет звездой нового сезона популярного реалити-шоу, открыта – новый выпуск может превзойти все ожидания поклонников.

Российский рэп-исполнитель Тимати приступает к поиску новой любви: музыкант согласился стать главным героем восьмого сезона шоу "Холостяк".

Виктория Короткова - Sputnik Беларусь
Инстадива и финалистка "Холостяка": что известно о Виктории Коротковой?

После расставания с матерью своего сына Анастасией Решетовой и уходе из Black Star, Тимати готов начать жизнь с чистого листа. И хотя поклонники уже заподозрили рэпера в новом романе, стало понятно, что сейчас сердце музыканта свободно и он находится в активном поиске.

Как сообщило издание Super, Тимати станет новым "холостяком": об этом официально заявили создатели нашумевшего реалити-шоу.

Кастинг участниц, которые будут завоевывать сердце звезды, уже начался, хотя старт проекта на ТВ запланирован лишь на весну 2021 года.

Тимати также не остался в стороне и заинтриговал подписчиков в Instagram: рэпер опубликовал брутальный снимок с подписью "30 октября", после чего фанаты уверились в том, что первый тизер реалити выйдет в этот день.

До это самым ярким сезоном "Холостяка" был шестой: тогда девушки сражались за любовь музыканта Егора Крида. А недавно одна из финалисток Виктория Короткова насмерть сбила пешехода в центре Москвы.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский