Инстадива и финалистка "Холостяка": что известно о Виктории Коротковой?

Смертельное ДТП в центре Москвы привлекло внимание общественности к личности 25-летней модели. Интересные подробности из биографии звезды реалити-шоу – в справке Sputnik.

Ночью 5 октября финалистка реалити-шоу "Холостяк" с музыкантом Егором Кридом – Виктория Короткова – попала в заголовки светской хроники: модель сбила человека насмерть.

Находясь за рулем Mercedes, девушка не заметила мужчину, который переходил дорогу в запрещенном месте. Жертвой обстоятельств оказался 39-летний работник концертного центра Александр Новиков. Получив многочисленные травмы при столкновении, мужчина скончался до приезда бригады скорой помощи.

Сотрудники ГИБДД в Москве - Sputnik Беларусь
Названа причина смертельной аварии с участием звезды "Холостяка"

Что известно об участнице нашумевшего реалити-шоу Виктории Коротковой?

Детство и юность

Девушка родилась в Калининграде в 1995 году. Родители будущей звезды развелись, но отец продолжал поддерживать все начинания дочери. Короткова окончила университет по специальности зоотехнолога, но так и не начала работать по профессии. Вместо этого она начала участвовать во всевозможных конкурсах красоты: от "Мисс Калининграда" до "Мисс России".

Популярность

Прославилась Короткова как участница нашумевшего реалити-шоу "Холостяк", где пыталась завоевать сердце музыканта Егора Крида. Певец явно симпатизировал Виктории: девушка дошла до финала, но вот заветного кольца так и не получила.

После проекта Виктория полностью окунулась в модельный бизнес и начала карьеру блогера Instagram. На сегодняшний момент количество ее фолловеров превысило отметку в 850 тысяч.

Личная жизнь

После телешоу Короткова старалась не афишировать свои отношения. Во времена "Холостяка" она призналась, что уже была замужем, но ранний брак закончился разводом. Короткову подозревали в отношениях со многими знаменитостями: от Крида до брата Тимати Артема Юнусова, но "тайну" рассекретил звездный сводник Петр Листерман, который заявил, что сердце красавицы давно несвободно и она снова вышла замуж.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский