По стопам мамы: дочь Кейт Мосс вышла на подиум и завоевала модный мир

© AP / Christophe EnaМодель Кейт Мосс (справа) позирует со своей дочерью Лилой
Модель Кейт Мосс (справа) позирует со своей дочерью Лилой  - Sputnik Беларусь
Пользователи социальных сетей не перестают сравнивать 18-летнюю красавицу с ее знаменитой матерью и восторгаться "магнетизмом" ее дебюта.

Дочь одной из самых влиятельных моделей в мире Кейт Мосс Лила дебютировала на подиуме в Париже и мгновенно завоевала расположение поклонников.

18-летняя наследница культовой модели и экс-подруги актера Джонни Деппа делает первые шаги на пути к карьере на подиуме. И если раньше Лила принимала участие лишь в съемках для глянцевых изданий, то в 2020 году доросла до Недели моды в Париже.

© AFP 2021 / Ben GabbeЛила Грейс Мосс на показе в Нью-Йорке
По стопам мамы: дочь Кейт Мосс вышла на подиум и завоевала модный мир - Sputnik Беларусь
Лила Грейс Мосс на показе в Нью-Йорке

В сети обсуждают неожиданное появление Лилы Мосс на показе весенне-летней коллекции бренда Miu Miu: дебютировав на подиуме, юная модель мгновенно завоевала расположение публики.

Модель продемонстрировала яркие образы и завидную уверенность в себе, которая явно досталась ей по наследству. Это не укрылось от пристального внимания поклонников, которые сразу же сравнили Лилу с легендарной матерью.

"Вылитая мама"; Магнетическая красота"; "Как же вы похожи. Невероятно!"; "Уверенность – конек всех Мосс", – прокомментировали подписчики в Instagram.

Лила – не единственный звездный ребенок, которого сравнивают со звездной матерью. Красавец-сын Джуда Лоу также потряс фанатов невероятным сходством с отцом.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский