Хоккеисты минского "Динамо" попытаются вновь стать на победную тропу

Минское "Динамо" совсем недавно под временным руководством председателя ФХБ Дмитрия Баскова уступило рижским одноклубникам, прервав серию из шести викторий.

МИНСК, 7 окт – Sputnik. Хоккеисты минского "Динамо" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ сегодня попытаются обыграть "Сочи" и вновь стать на победную тропу, сообщает Sputnik.

Матч ХК Динамо-Минск - ХК Динамо-Рига - Sputnik Беларусь
COVID-19 достал, увы, и "зубров". Нет выезда страшнее в КХЛ, чем в Ригу

"Зубры" удачно стартовали в регулярном чемпионате, споткнувшись об опытные команды: казанский "Ак Барс" и уфимский "Салават Юлаев", но не потеряли уверенности, начав громить своих соперников одного за другим. На землю "динамовцев" опустили 1 октября одноклубники из Риги, которые, уступая (2:0), довели встречу до равного счета, а в буллитной серии еще и переиграли минчан – 4:3.

Сильного изменения сил в Западной конференции не произошло, но настроение рижанам подняло. Для них это была вторая победа в сезоне. "Зубры" же прервали победную серию из шести игр. К тому же по приезде в столицу Латвии у семи человек белорусского клуба тесты на COVID-19 дали положительный результат. В Минске же подтвердились пять случаев. Тем не менее, "зубры" с 17 баллами держат третью строку Западной конференции. В пресс-службе минчан Sputnik отметили, что "Динамо" нацелено набрать максимум очков в грядущей домашней серии. "Хоккеисты клуба хотят и будут играть", – отметили собеседники агентства.

"Сочи" располагается на предпоследней, 10-й позиции, в Западной конференции. В десяти матчах клуб праздновал победы лишь трижды, уступив в семи играх. В активе хоккеистов семь очков (меньше только у рижских "динамовцев"). Но легко не будет, ведь минчане умеют удивлять.

Начнется противостояние в 19:30 (по минскому времени). В прямом эфире игру покажет телеканал "Беларусь 5".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский