У Меган Маркл обнаружили особо опасную черту характера

© AP / Joe GiddensМеган Маркл
Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Интересную подробность из "закулисной жизни" королевства раскрыл британский историк и автобиографист Роберт Лейси.

Королевская семья Британии столкнулась со сложной ситуаций: у супруги принца Гарри Меган Маркл обнаружили опасный уровень самоуверенности.

После отречения герцогов Сассекских от престола, общественность продолжает гадать, что послужило причиной скоропалительного решения принца Гарри оставить семью. Кто-то предполагает, что младший внук королевы просто устал от дворцовой жизни, кто-то настаивает на версии о "защите Меган Маркл", а кто-то искренне верит в то, что экс-актриса окончательно загнала мужа под каблук. Свое мнение решил высказать историк и автор биографии Ее Величества.

Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Меган Маркл разочаровала терпеливого принца Филиппа

Как сообщило издание Daily Mirror, эксперт и писатель Роберт Лейси раскрыл опасную черту характера Меган Маркл. Именно эта характеристика стала "камнем преткновения" в королевстве.

"Нужно осознавать, что вся королевская стратегия построена на взаимной симпатии и поддержке всех членов монаршей семьи. А Маркл перевернула все с ног на голову. Она непростая личность, и у нее особо опасный уровень веры в себя", - подчеркнул историк.

Также, по словам Лейси, все дело усложнилось тем, что принц Гарри - младший сын принца Чарльза и вряд ли станет королем.

"В королевстве никогда не понимали, что делать с младшими отпрысками, а уж тем более - с женатыми младшими отпрысками", - добавил эксперт.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский