Данила Козловский променял возлюбленную на молодую актрису

© Sputnik / Нина Зотина / Перейти в фотобанкАктер Данила Козловский
Актер Данила Козловский - Sputnik Беларусь
Секс-символ российского кинематографа подтолкнул поклонников на мысли о разладе в своей семье.

Российский актер Данила Козловский спровоцировал слухи о разрыве с режиссером Ольгой Зуевой: секс-символ лишил спутницу ведущей роли в своей киноленте.

35-летний актер и 33-летняя сценаристка стали стали родителями в начале весны 2020 года. После этого Козловский оставил дочку и возлюбленную в США, а сам вернулся в Россию. Вскоре актер приступил к съемкам своего нового проекта, где выступает не только как исполнитель главной роли, но и режиссер. Кстати, роль возлюбленной героя Козловского должна была сыграть Зуева, но что-то пошло не так.

Козловский спровоцировал слухи о разрыве с Зуевой: на правах режиссера картины, он заменил возлюбленную молодой актрисой Дарьей Балабановой.

Все это только подогрело интерес общественности к отношениям новоиспеченных родителей, ведь совсем недавно Козловского "застукали" в ресторане с коллегой Оксаной Акиньшиной.

Поклонники не верят в расставание знаменитостей, ведь еще недавно Козловский снялся с дочкой и пообещал начать жизнь заново.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский