Кейт Миддлтон спровоцировала слухи о четвертой беременности

© AP / Victoria JonesСупруга принца Уильяма Кейт Миддлтон
Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
Специалист по языку тела откровенно разъяснила, почему "соперница" Меган Маркл может быть в положении.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон спровоцировала слухи о новой беременности, об этом рассказала специалист по языку тела и жестов Джуди Джеймс.

Недавно в официальном Instagram герцогов Кембриджских появились трогательные снимки четы в компании трех наследников. Фотограф запечатлел семью вместе с ведущим-натуралистом Дэвидом Аттенборо. Но пристальное внимание фанатов было приковано к одной детали, а именно – жестам Миддлтон.

Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
Кейт Миддлтон подала тайный знак Меган Маркл

Как сообщило издание Express, эксперт по языку тела Джуди Джеймс просмотрела новые снимки семьи и пришла к интересному выводу: Миддлтон действительно может быть беременна.

Больше всего Джеймс привлек кадр, где герцогиня держится руками за живот, как это делают все будущие мамы. К тому же, слухи о четвертой беременности Миддлтон ходили давно.

"Здесь есть четыре момента, указывающих на то, что она может быть в положении. Прежде всего, рука на животе. Даже если это привычный жест для Кейт, тут она положила руку в полузащитном жесте, вместо того, чтобы обхватить его полностью", – отметила эксперт.

Также она заметила, что во время съемки принц Уильям "зеркалил" позу и жесты жены, будто пытался сообщить секретную новость, а его лицо выдавало скрытую радость. Взволнованными выглядели и маленькие наследники пары.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский