"Постановочное" фото молодой жены Петросяна с сыном раскритиковали в сети

© Photo : Instagram / bruhunovaСупруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова
Супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова  - Sputnik Беларусь
В сети обсуждают воскресную публикацию избранницы сатирика: поклонники не поверили в искренность семейной фотосессии.

Личность супруги российского юмориста Евгения Петросяна не дает покоя общественности: в сети раскритиковали "слишком идеальное" фото Татьяны Брухуновой с маленьким сыном.

Новость о пополнении в семье Петросяна и его возлюбленной проникла в СМИ в марте 2020 года: тогда поклонники осудили чету за полет в Дубай во время вспышки пандемии. Недавно Петросян отметил 75-летний юбилей и впервые показал сына якобы от суррогатной матери, после чего Брухунова поспешила опровергнуть эту информацию и сделала признание о тайной беременности.

Наталья Водянова и Антуан Арно - Sputnik Беларусь
Наталья Водянова и Антуан Арно поженились

31-летняя Брухунова решила удивить подписчиков и опубликовала первое "прогулочное" фото с сыном, но снова спровоцировала критику в сети: поклонники назвали кадр постановочным и усомнились в его "идеальности".

На снимке Татьяна продемонстрировала, как получает удовольствие от материнства: счастливая улыбка не сходила с лица инстадивы, пока она толкала коляску по аллеям в парке.

"Не знаю, как люди вот так красиво гуляют с колясочками. У меня все время орать и выгибаться начинала"; "Что-то не верится, что вот так вы спокойно гуляете. Постановка!"; "Да, а за кадром идет няня-робот, которая успокаивает истерику ребенка после каждого кадра", – прокомментировали фолловеры.

Некоторые подписчики и вовсе отметили, что за полгода Брухунова ни разу не показала, как гуляет с малышом, зато часто демонстрировала себя в новых платьях.

Напомним, что до этого Брухунову критиковали за образы в сети и даже подловили на фотошопе.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский