Видео

Даша Чернова выступила на открытии четвертого сезона "Ты супер!" – видео

Белоруска, участница двух сезонов проекта НТВ и Sputnik, переехала в Москву и учится у Ларисы Долиной. Подробности смотрите на видео.

Сегодня стартовал четвертый сезон вокального конкурса телеканала НТВ при поддержке Международного агентства и радио Sputnik "Ты супер!". В этом году в нем второй раз участвует Маша Хархаль из Бобруйска.

Приглашенной гостьей на первом концерте стала еще одна белорусская участница – Даша Чернова. Она исполнила песню, которую написал концертмейстер проекта и педагог по вокалу Александр Степин.

Как проект Ты супер! меняет жизни и кто может стать победителем? - Sputnik Беларусь
Видео
Как проект "Ты супер!" меняет жизни и кто может стать победителем?

Даша Чернова дважды участвовала в проекте "Ты супер!". С тех пор ее жизнь изменилась, она переехала в Москву и учится на втором курсе Московского государственного института культуры у народной артистки России Ларисы Долиной.

"Спасибо большое за это проекту "Ты супер!", телеканалу НТВ и информационному агентству Sputnik. Мечта сбылась", – сказала Даша.

Международный вокальный проект для детей, оставшихся без попечения родителей, "Ты супер!" проводится телеканалом НТВ совместно с Международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения РФ.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский