Пресс-центр Sputnik - Sputnik Беларусь
Пресс-центр

Новый сезон "Ты супер!": отправляем на конкурс белорусскую участницу

В среду, 9 сентября, в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь проходит онлайн-встреча с участницей международного вокального конкурса "Ты супер!".

В конце сентября стартует новый сезон международного вокального конкурса "Ты супер!" для детей, оставшихся без попечения родителей. С каждым годом все больше талантливых ребят с непростой судьбой получают шанс выступить на большой сцене и заявить о себе на весь мир.

Даша Чернова рассказала, как изменилась жизнь после проекта Ты супер! - Sputnik Беларусь
Видео
Даша Чернова рассказала, как изменилась жизнь после проекта "Ты супер!"

В новом сезоне в проекте примут участие 58 конкурсантов в возрасте от 7 до 18 лет из девяти стран: России, Украины, Беларуси, Кыргызстана, Молдовы, Грузии, Эстонии, Абхазии и Азербайджана. На большую сцену "Ты супер!" выйдут уже знакомые зрителям НТВ участники из прошлого сезона, среди которых, например, победитель суперсезона Денберел Ооржак из республики Тывы, финалист Иван Масленников из Тамбовской области и полуфиналист Юсуп Алиев из Чеченской Республики, и новые ребята, которым только предстоит сделать первые шаги на пути к успеху. В новом сезоне в жюри будет опытная и слаженная команда профессионалов, знакомая зрителям по суперсезону: композитор, народный артист России Игорь Крутой, лидер рок-группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина, певица Елка и актер, музыкант и режиссер Алексей Воробьев.

Информационное агентство и радио Sputnik Беларусь в статусе международного информационного партнера шоу талантов российского телеканала НТВ "Ты супер!" уже четвертый год поддерживает белорусских участниц конкурса. В этом году на него от республики поедет Мария Хархаль. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский