Видео

Даша Чернова рассказала, как изменилась жизнь после проекта "Ты супер!"

Белорусская исполнительница Даша Чернова дважды принимала участие в проекте "Ты супер!": в первом, а также в "Суперсезоне". Смотрите на видео Sputnik, что нового происходит в ее жизни.

Даша Чернова в первую очередь поделилась радостью – сейчас она находится в Санкт-Петербурге и наслаждается прекрасным городом. Участники суперсезона проекта "Ты супер!" из Беларуси, Латвии, Украины, Грузии, Армении, Таджикистана, Молдовы получили в подарок от Sputnik недельную поездку в Санкт-Петербург – с 3 по 10 августа. В программе – достопримечательности Петербурга, посещение театра, поездка в Выборг и Петергоф.

Даша Чернова в Минске - Sputnik Беларусь
Даша Чернова вернулась в Минск после финала "Ты супер!"

"Наконец-то мы дорвались до Питера, и мне очень нравится. Это и правда интересный город, город-история, впечатлений просто масса. И прекрасно, ведь мечта сбылась!" – призналась в любви к Петербургу белоруска.

Также девушка рассказала, что нового происходит у нее в жизни после завершения участия в проекте "Ты супер!".

"Я поступила в Московский государственный институт культуры, теперь я снова студентка. Буду учиться на вокалиста – эстрадно-джазовое пение", – рассказала Дарья.

Девушка добавила, что в настоящее время у нее продолжается переезд в Москву.

Напомним, Даша Чернова в этом году вернулась на сцену "Ты супер! Суперсезон". Для первого появления в суперсезоне молодая певица выбрала песню Елки "Бросай" и даже спела с членом жюри несколько строк. А на сцене полуфинала она представила свое "прочтение" композиции американской рок-группы Evanescence My Immortal и прошла в финал.

Международный конкурс "Ты супер!" проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский