Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Стариков: на Западе Беларусь и Россию воспринимают как единое целое

© SputnikРоссийский писатель, лидер "Партии Великое Отечество" Николай Стариков
Российский писатель, лидер Партии Великое Отечество Николай Стариков - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Волну западных санкций в отношении Минска и Москвы можно рассматривать как импульс для дальнейшей союзной интеграции ― мнение политического эксперта, писателя Николая Старикова.
Стариков: Союзному государству необходимы флаг, герб и гимн

Санкции в отношении Беларуси и России уже проанонсировали на Западе, но можно ли рассматривать их как импульс для дальнейшей союзной интеграции, для развития собственных технологий и производств, а также для постепенного ухода от любой зависимости со стороны ЕС и США? На эти и другие вопросы радио Sputnik ответил известный писатель, политический эксперт Николай Стариков.  

Как Лукашенко пообщался с Мишустиным - Sputnik Беларусь
Видео
О чем говорили Лукашенко с Мишустиным – видео

"Санкции ―  это хороший повод избавиться от иллюзий, которые, наверное, у кого-то в головах еще присутствовали. Когда нас (Беларусь и Россию - Sputnik) толкают в объятия друг к другу, это не только потому, что мы не нужны на Западе. Но и потому, что нас воспринимают как единое целое, неприемлемое для западной цивилизации. Нет иллюзий ― это хорошо. Значит, нас ждет успех в деле интеграции", ― считает собеседник Sputnik.

По мнению эксперта, Союзное государство должно наполниться не только реальным содержанием в виде единого центра принятия решений, единого эмиссионного центра и единой валюты, но и обрести новые государственные символы: флаг, герб и гимн.

Комментарий политического эксперта, писателя Николая Старикова слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader