Мингорисполком объяснил, почему площадь Богушевича ремонтируется в будни

© Sputnik / Мария АмелинаРемонт дорог
Ремонт дорог - Sputnik Беларусь
Из-за дорожных работ на площади Богушевича с утра в среду образовались большие пробки, поток транспорта на проспекте Дзержинского по направлению к центру с трудом движется и в настоящее время.

МИНСК, 2 сен – Sputnik. Решение ремонтировать площадь Богушевича в будние дни связано с обстановкой на улицах столицы по выходным, сообщили в пресс-службе Мингорисполкома.

ГАИ показала, как проезжать обновленную площадь Богушевича - видео - Sputnik Беларусь
Видео
ГАИ показала, как проезжать обновленную площадь Богушевича - видео

Ранее городские власти приняли решение перекрыть движение в районе площади Богушевича на два дня 2 и 3 сентября в связи с дорожными работами.  Вскоре здесь откроют одноименную станцию метро.

"Расставляем точки над i. В Минском горисполкоме рассматривался вопрос о проведении  ремонтных работ на площади Богушевича и прилегающих к ней улиц в выходные дни. Но с учетом обстановки, складывающейся в последнее время на улицах города по выходным, было принято решение отремонтировать данные участки дорог в будние дни", - говорится в сообщении пресс-службы Мингорисполкома, опубликованном в Telegram.

В сообщении напоминается, что ремонт завершится 4 сентября в 5:00. В связи с этими работами на два дня изменены и схемы движения отдельных маршрутов общественного транспорта. 

В среду из-за закрытия для движения площади Богушевича в этом районе города образовались большие пробки. Затруднено движение в районе проспекта Дзержинского по направлению к центру и в настоящее время - согласно сервису Яндекс, автомобили стоят от проспекта Жукова до площади Богушевича.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский