Видео

ГАИ показала, как проезжать обновленную площадь Богушевича - видео

Круг на площади Богушевича со времен начала строительства рядом станции метрополитена переживает уже не первую реорганизацию движения. Как проезжать "круг" сейчас – смотрите на видео.

Одноименная станция метро у площади откроется уже скоро, в ближайшее время и ГАИ обещает вскоре реализовать и окончательную схему дорожного движения на Богушевича. Схема уже будет постоянной и не изменится.

Станция метро Партизанская - Sputnik Беларусь
Один из выходов со станции метро "Партизанская" закроют еще на месяц

"От проектировщиков на согласование в ГАИ поступали предложения разрезать круг, сделать на площади большой широкий перекресток. В итоге на основании расчетов и компьютерного моделирования принято решение пустить движение по кругу", - рассказал заместитель начальника УГАИ ГУВД Мингорисполкома Андрей Зырянов.

Он отметил, что при организации движения за основу будет взят пример площади Бангалор. Где движение регулируется не только разметкой, но и светофорами.

Зырянов подчеркнул, что перед проектировщиками стоит задача снизить нагрузку на центр города и перенаправить транспортные потоки.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский