Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Николай Потрусов успел внести свой вклад в историю "Песняров" ― Козырев

Скоропостижно скончался клавишник "Песняров" Николай Потрусов, сообщил Sputnik директор и художественный руководитель ансамбля Роман Козырев.
Козырев: Николай Потрусов успел внести свой вклад в историю "Песняров"

Известный пианист-клавишник Белорусского государственного ансамбля "Песняры" Николай Потрусов скончался от сердечного приступа на 52-году жизни. О его вкладе в пополнение репертуара ансамбля рассказал руководитель БГА "Песняры" Роман Козырев.  

Польский композитор и дирижер Кшиштоф Пендерецкий - Sputnik Беларусь
Умер польский композитор Кшиштоф Пендерецкий

"Мы понесли очень тяжелую утрату, ушел из жизни наш коллега, замечательный музыкант Николай Потрусов. Он поработал в ансамбле всего два года, но оставил очень серьезный след. Совсем недавно в концерте, посвященном Дню Независимости Беларуси, прозвучала его новая песня "У старого пана"... Он был прекрасным аранжировщиком, известным и в нашей стране, и за рубежом", ― сказал собеседник Sputnik.

Комментарий директора-художественного руководителя БГА "Песняры" Романа Козырева слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский