Видео

Латушко рассказал о допросе в Следственном комитете – видео

Допрос проходил корректно, рассказал Павел Латушко, покинув Следственный комитет. Экс-директор Купаловского театра проходит свидетелем по делу о создании Координационного совета.

Член Координационного совета, экс-глава Купаловского театра Павел Латушко побывал на допросе в Следственном комитете, где провел более трех часов.

Член Координационного совета оппозиции П. Латушко вызван на допрос в СК Беларуси - Sputnik Беларусь
Латушко проходит свидетелем по делу о создании Координационного совета

Он рассказал, что проходит свидетелем по делу о создании Координационного совета, и подтвердил, что допрос проходил корректно.

"Был допрошен в качестве свидетеля, допрос проходил в течение трех с половиной часов, у меня взята подписка о неразглашении", – сказал Латушко.

Поддержать его пришли неравнодушные граждане. Люди ждали Латушко недалеко от Следственного комитета – здание оцепили по периметру еще до того, как экс-директор театра прибыл на допрос.

Перед тем как отправиться на беседу со следователем, Латушко пообщался с собравшимися, а выйдя из здания СК, поблагодарил собравшихся за ожидание и скромно добавил, что ждать его не стоило.

На минувшей неделе следователи допрашивали еще двух членов президиума Координационного совета – юриста Максима Знака и руководителя стачкома МТЗ Сергея Дылевского.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский