Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Баранец: масштабы и температура милитаристского давления повышаются

© Sputnik / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкПолковник в отставке, военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец
Полковник в отставке, военный обозреватель Комсомольской правды Виктор Баранец  - Sputnik Беларусь
Подписаться на
К союзным границам приблизились "не пивные и не мыловаренные заводы" ― ситуацию на границах России и Беларуси комментирует военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец.
Баранец: масштабы и температура милитаристского давления повышается!

Обстановка на западных границах Союзного государства продолжает вызывать беспокойство не только в Беларуси и в России. Насколько серьезным является текущее положение дел для нашего общего пространства и как на него повлияет переброска из Германии в Польшу американского личного состава и некоторых штабов? Ситуацию прокомментировал известный российский аналитик, военный обозреватель "Комсомольской правды", полковник Виктор Баранец. 

Дворец Независимости в Минске - Sputnik Беларусь
Лукашенко во время протестов прилетел в резиденцию с автоматом в руках

"Натовская военная машина не только вплотную приблизилась к границам России и Беларуси, но она еще и "накачивает мускулы" и разбухает, и на это, безусловно, мы не можем спокойно смотреть из Москвы и Минска, будто к нашим границам приближаются пивные, мыловаренные заводы либо мебельные фабрики. Сейчас, когда разворачиваются белорусские события, это милитаристское давление начинает принимать новые масштабы, и температура его повышается", ― отметил эксперт.

Комментарий военного обозревателя "Комсомольской правды", полковника Виктора Баранца слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader