Видео

Навальный до сих пор без сознания: его будут лечить в Германии - видео

Алексея Навального будут лечить в клинике Шарите. Омские врачи разрешили транспортировать его за рубеж. Смотрите на видео, как доставляли политика в Германию.

Машина скорой помощи в сопровождении полицейской автоколонны доставила основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального в берлинскую больницу "Шарите".

Медицинский рейс, на котором политика доставили в Германию, организовала немецкая неправительственная организация Cinema For Peace, глава которой Джейк Бизилдж лично прибыл к медучреждению. 

Омская БСМП No 1, где в токсикореанимации находится политик Алексей Навальный. - Sputnik Беларусь
Врач рассказал о состоянии Навального: он подключен к аппарату ИВЛ

Автомобиль с Алексеем Навальным и бригадой медиков покинул омскую больницу в ночь на субботу после того, как врачи дали разрешение на его вывоз за рубеж с последующим лечением. Состояние оппозиционера стабильно, угрозы его жизни нет, однако "все равно существуют определенные риски", которые берут на себя родственники Навального. 

В четверг, 20 августа, Алексею Навальному внезапно стало плохо во время перелета из Томска в Москву. Самолет, в котором находился оппозиционер, совершил экстренную посадку в Омске. Навального госпитализировали в больницу, где он был направлен в реанимационное отделение. Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш предположила, что у оппозиционера токсическое отравление.

Главный врач омской больницы скорой помощи № 1 назвал нарушение обмена веществ основным из "рабочих диагнозов" Алексея Навального. По его словам, в крови и моче пациента не выявили ядов и следов их пребывания.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский