Скончался пострадавший при ремонте трубопровода сварщик Светлогорского ЦКК

© Sputnik / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкАвтомобили скорой помощи, архивное фото
Автомобили скорой помощи, архивное фото - Sputnik Беларусь
Два человека получили ожоги во время работ на трубопроводе в одном из цехов Светлогорского целлюлозно-картонного комбината, предварительно было установлено, что во время заполнения трубы произошел ее прорыв.

МИНСК, 5 авг– Sputnik. Электросварщик ОАО "Светлогорский целлюлозно-картонный комбинат, который на прошлой неделе получил сильные ожоги во время ремонтных работ в цеху предприятия, скончался, об этом сообщается в Telegram-канале концерна "Беллесбуммпром".

Работа следственной группы - Sputnik Беларусь
Упало подпиленное дерево: лесоруб погиб в Лиозненском районе

ЧП произошло в минувший четверг. По предварительной версии, озвученной СК, случился прорыв трубы во время ее заполнения, находившихся рядом сварщика и слесаря-ремонтника облило технологической жидкостью. С химическими ожогами пострадавшие мужчины были доставлены в местную больницу. Позднее Минздрав сообщил, что их перевезут в Минск в Республиканский ожоговый центр при БСМП. 

"Концерн "Беллесбумпром" выражает слова глубокой скорби и сожаления в связи с кончиной Алексея Сосновского, электросварщика ОАО "Светлогорский ЦКК", пострадавшего от несчастного случая во время проведения ремонтных работ трубопровода", – говорится в сообщении.

Представители концерна высказали соболезнования родным и близким погибшего в связи с невосполнимой утратой родного человека. Сообщается также, что Светлогорский ЦКК окажет всяческое содействие в организации похорон Алексея Сосновского.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский