Видео

Пожар поезда вывел из строя мост в Аризоне – видео

Грузовой состав, пересекавший мост через озеро Темпе Таун, сошел с рельсов и загорелся. Смотрите кадры, снятые очевидцами.

Инцидент произошел накануне вечером – товарный поезд с цистернами сошел с рельсов на мосту через озеро в городе Темпе, штат Аризона, вспыхнул сильный пожар.

Грузовик с полыхающим кузовом проехал по улице, видео - Sputnik Беларусь
Видеофакт: грузовик с полыхающим кузовом проехал по улице

На месте работали около 100 пожарных, однако сразу справиться с огнем не удалось – он быстро распространился практически по всему мосту. Один из пролетов сооружения упал на проезжую часть, граничащую с водоемом.

Поезд принадлежит американской компании Union Pacific, по информации местных СМИ, в некоторых вагонах могли находиться химические вещества. Однако затронул ли их огонь – неизвестно.

По последним официальным данным, пострадал один человек. Движение по железнодорожной ветке остановлено, перекрыты и автодороги, ведущие к мосту.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский