Видео

Видеофакт: грузовик с полыхающим кузовом проехал по улице

По улицам Тольятти промчался горящий грузовик, водитель торопился на базу, потушить огонь и спасти авто. Смотрите на видео, как происходила "поездка с огоньком".

Большегруз МАЗ с пылающим кузовом промчался по улицам Тольятти. На кадрах можно увидеть, что помимо пламени от грузовика исходили клубы черного дыма. Также были слышны звуки небольших взрывов, раздававшихся из кузова.

Сообщается, что водитель, не сбавляя скорости, торопился съехать с дороги к базе по приему металла, где его ожидали сотрудники с огнетушителями. Пламя удалось ликвидировать их силами еще до приезда спасателей.

Огонь не успел распространиться на кабину водителя, никаких сведений о пострадавших не поступало. Также не сообщается, что стало причиной возгорания.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский