СМИ: Роберт Паттинсон тайно женился на экс-возлюбленной Брэдли Купера

© AP / Richard ShotwellРоберт Паттинсон
Роберт Паттинсон - Sputnik Беларусь
Новый подробности из жизни актера удивили общественность: кажется, что в жизни фанаток Эдварда Каллена наступили настоящие сумерки.

В сети обсуждают тайную свадьбу голливудского актера Роберта Паттинсона: поклонники и таблоиды предполагают, что самый знаменитый "вампир" женился на модели Сьюки Уотерхаус.

О помолвке звезды вампирской саги "Сумерки" британские СМИ начали говорить еще до начала пандемии коронавируса. Тогда таблоиды рассказали, что актер сделал предложение возлюбленной в Рождество, но пара не стала спешить с официальной датой. И вот очередной поворот в их истории любви. Кажется, что знаменитости не стали ждать официального завершения пандемии.

© AP / Evan AgostiniМодель Сьюки Уотерхаус
СМИ: Роберт Паттинсон тайно женился на экс-возлюбленной Брэдли Купера - Sputnik Беларусь
Модель Сьюки Уотерхаус

Пользователи социальных сетей активно обсуждают тайную свадьбу Паттинсона и Уотерхаус. К такому выводу фанаты пришли после того, как папарацци подловили счастливую пару на улицах Лондона. Во время романтической прогулки модель сверкала крупным золотым кольцом на безымянном пальце, чем подогрела слухи о секретной свадьбе.

Интересно, что Уотерхаус - экс-подружка актера Брэдли Купера - и в 2015 году была на пороге свадьбы с ним. Но это вряд ли смущает Паттинсона, который славится своей высокой самооценкой. И неудивительно, ведь в скором времени он станет новым Бэтменом.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский