18:15 22 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.54
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.47
Культура
Получить короткую ссылку
Коронавирус COVID-19 (2880)
4290 0 0

Еще один проект, работа над которым отложена из-за коронавируса, – сериал Спилберга об ацтеках, главную роль в котором играет Хавьер Бардем.

МИНСК, 15 мар - Sputnik. Сразу два крупных проекта были приостановлены из-за коронавируса.

Так, компания Warner Bros. делает двухнедельную паузу в съемках нового фильма о Бэтмене главную роль в котором исполнит Роберт Паттинсон, сообщает издание Hollywood Reporter, ссылаясь на заявление компании. Работа над этой лентой шла в Лондоне с января.

Отложена и работа над крупнобюджетным мини-сериалом об ацтеках с Хавьером Бардемом в главной роли, который продюсирует Стивен Спилберг, об этом сообщает агентство Рейтер со ссылкой на письмо актерам и съемочной группе. К съемкам этого фильма группа приступила две недели назад в Мехико, предполагается, что возобновиться они могут в декабре, в зависимости от ситуации с коронавирусом.

Киностудия Amazon, которая отвечает за съемки мини-сериала, комментариев по поводу остановки съемочного процесса пока не давала.

Решение о приостановке работы над некоторыми проектами приняли и другие ведущие мировые студии.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 142 тысяч человек в 129 странах, более 5,3 тысячи человек скончались.

Темы:
Коронавирус COVID-19 (2880)
Теги:
Стивен Спилберг, Хавьер Бардем, Роберт Паттинсон, коронавирус COVID-19

Главные темы

Орбита Sputnik