ЦСКА сообщил о семи зараженных коронавирусом хоккеистах команды

© Sputnik / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкИгроки ПХК ЦСКА
Игроки ПХК ЦСКА - Sputnik Беларусь
С момента возвращения хоккеистов ЦСКА из отпуска команда в полном составе сдает тесты на коронавирус еженедельно.

МИНСК, 21 июл – Sputnik. Семь хоккеистов ЦСКА сдали положительные тесты на коронавирусную инфекцию, сообщается на сайте московского клуба.

Вратарь ХК Авангард Игорь Бобков, матч Авангард – Салават Юлаев - Sputnik Беларусь
Вспышка коронавируса произошла в омском "Авангарде"

"Очередное тестирование во вторник, 21 июля, выявило коронавирус у семи игроков ЦСКА. Результаты таких тестов могут считаться подтвержденными только после обследования, которое должен провести Роспотребнадзор. В данный момент болезнь протекает бессимптомно, все спортсмены изолированы и находятся в тесном контакте с медицинским штабом клуба", - говорится в сообщении.

Отмечается, что с момента возвращения хоккеистов ЦСКА из отпуска команда в полном составе сдает тесты на коронавирус еженедельно. В ближайшее время московский клуб проведет очередное плановое тестирование всех хоккеистов и персонала команды.

ЦСКА стал второй командой Континентальной хоккейной лиги, сообщившей о сложной эпидемиологической обстановке в основном составе. Ранее омский "Авангард" подтвердил ряд положительных тестов своих хоккеистов на COVID-19. В частности, коронавирус был выявлен у форварда команды Сергея Шумакова.

Минувший сезон в КХЛ был приостановлен в марте, а после объявлен завершенным досрочно из-за пандемии коронавируса. Новый сезон КХЛ должен стартовать 2 сентября.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский