Видео

Пенсионерка пошла в лес и исчезла: у нее случился инсульт

Женщина не могла самостоятельно передвигаться, поэтому когда ее нашли, пришлось нести ее до машины скорой помощи на носилках. Как проходила операция спасения, смотрите на видео.

Пожилая женщина пропала в лесу возле  деревни Липовцы Витебского района днем в минувший понедельник, с просьбой о помощи в МЧС позвонила ее дочь. На поиски пенсионерки выехали спасатели и сотрудники милиции. Вскоре пропавшую нашла ее дочь, она сообщила работникам МЧС, что мать нуждается в медпомощи. 

Лес - Sputnik Беларусь
Ушел за ягодами и заблудился: пенсионера полночи искали в лесу под Минском

"Потерявшаяся женщина находилась в лесном массиве на расстоянии около 2,5 километра от дороги. Передвигаться самостоятельно не могла. На квадроцикле МЧС к месту были доставлены спасатели и сотрудники скорой медицинской помощи, которые установили предварительный диагноз "инсульт", – рассказали в МЧС.

Спасатели на носилках донесли пострадавшую до своего автомобиля, а уже после этого доставили ее к машине скорой помощи. Пенсионерку забрали в больницу.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский