Церемония закрытия "Славянского базара" пройдет сегодня в Витебске

Центральным событием станет награждение победителей конкурса исполнителей, а вечером в амфитеатре состоится концерт с участием российских и белорусских звезд.

МИНСК, 19 июл – Sputnik. Фестиваль искусств "Славянский базар в Витебске" завершится сегодня в городе на Двине.

Фестиваль "Славянский базар" официально стартовал в Витебске в минувший четверг. Уже сегодня пройдет торжественная церемония закрытия.

Российский певец Филипп Киркоров, архивное фото - Sputnik Беларусь
Киркоров рассказал о многолетней дружбе с семьей Макея

Основные мероприятия пройдут днем в воскресенье: так, в 14:00 перед залом "Витебск" наградят победителей детского конкурса исполнителей, здесь же состоится гала-концерт юных артистов.

Запланировали организаторы "Славянского базара" и праздник на свежем воздухе, на котором обещают ди-джеев и артистов, а также театрализованные представления. Место проведения – комплекс имени Советской Армии.

Первая часть выступления участников конкурса исполнителей "Витебск-2020" начнется в 16:00.

Торжественное закрытие "Славянского базара" назначено на 21:00, состоится оно традиционно в амфитеатре. Здесь же пройдет финал конкурса исполнителей, которых позже наградят прямо на сцене.

Выступят на церемонии закрытия Таисия Повалий, Лолита, Тина Кароль, Олег Газманов, Александр Солодуха, Саша Немо, Сосо Павлиашвили, а также другие артисты и коллективы.

Закрытие фестиваля покажут в прямом эфире на "Беларусь 1". Интересно, что ради этого в телепрограмме немного перенесли итоговый выпуск новостей "Главный эфир" – вместо традиционных 21:00 он стартует в 19:30.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский